deutschland 2020 разыскивает!
Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить
все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги,
по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.![]()
![]()
![]()
![]()
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 241 страница 270 из 696
Поделиться2412014-04-05 21:30:08
Поделиться2432014-04-06 00:03:33
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
Акция.5 Дети - цветы жизни
Акция.4 привет из будущего
Акция.2 Враги??? Изначально, да
Акция.3 Тех кто всегда рядом• Срочно требуются: • Бовино Ламбо, Блюбелл, Юни, Реборн, Лар Мирч, Бьянки, Фуута, Миура Хару, Занзас, Бельфегор, Хаято Гокудера, Ямамото Такеши, Лейко Гокудера-Савада, Тао Докуро-Рокудо
Поделиться2482014-04-06 14:18:42
| Возраст: 18 лет |
Поделиться2502014-04-06 21:10:10
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=911&p=4
Раса: вампир
Описание:
Бастард Эльдара дель Виззариона и императрицы клана Виан – Глациалис, вампир со смешанной кровью и без родового имени. Авель был отдан на воспитание отцу ещё в младенчестве и всегда рассматривался благородными как недоразумение. Сын Императора, даже незаконнорожденный, не мог не получить образования, и он взял от этого всё и даже больше. У Авеля скверный характер (возможно, обусловленный пренебрежением окружающих к бастарду) и вспыльчивый нрав, но он умён, имеет способности и к политике, и к военному ремеслу, и в этом составляет серьёзную конкуренцию своему единокровному брату Шейниру.
Обязательные черты персонажа:
∙ Авель не убивал своего отца и имеет целью выяснить обстоятельства его смерти.
∙ На данный момент он не втянут и (почти) не заинтересован в политической борьбе.
∙ От матери Виан бастард унаследовал чёрный цвет волос, хищный вид и невозможность переходить в боевую форму, доступную клану Камэль, полностью.
∙ Сведущ в стратегических играх, интересуется тёмной магией (некромантией) и легендарными артефактами.
∙ Его стихийный знак – Огонь.
С этим персонажем мы предлагаем Вам:
∙ 1 открытый эпизод, 7 и более активных потенциальных соигроков и роль первого плана в основной сюжетной линии.
∙ Полный экскурс в историю и нюансы от администрации, значительное количество наработок к персонажу
∙ Позицию тёмной лошадки с огромным количеством ходов: Вы сможете как стать сторонником кого-то, так и вести свою игру.
∙ Сложные отношения с семьёй: матерью, мачехой и законорожденными наследниками.
∙ Мать предложит вам трон, и Вам решать, воспользоваться ли её предложением или нет.
Поделиться2522014-04-07 07:21:53
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Поделиться2532014-04-07 08:01:44
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться2552014-04-07 12:07:31
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Поделиться2562014-04-07 12:09:07
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться2572014-04-07 12:10:34
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Поделиться2592014-04-07 17:08:01
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила.
http://testanlgba.rolka.su/viewtopic.ph … p=18#p1116
Поделиться2612014-04-07 18:35:45
Всемирный *ERROR.
Срочное объявление! Всем подразделениям выйти на связь!
Согласно последним данным Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы!
Для всего человечества начинается настоящий ночной кошмар.
Борьба Тысячелетнего Графа и Чёрного Ордена слишком долго продолжалась на равных...
Согласишься ли ты присоединиться к этому безумию?
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться2622014-04-07 22:49:24
❖ WANTED! ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ПРАВИЛА
http://impera.potterforum.ru/viewtopic.php?id=200&p=13#p7112
Поделиться2632014-04-08 02:07:23
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться2672014-04-08 18:34:50
"Гостевая" | Welcom |
Поделиться2692014-04-08 20:56:01
|
Поделиться2702014-04-08 20:56:11
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/