а я умереть хочу
Не умирай Вань, все же хорошо, да?
Hetalia: Touch The Mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: Touch The Mirror » let’s make a pause… » Флуд 19: В честь Флориды
а я умереть хочу
Не умирай Вань, все же хорошо, да?
а я умереть хочу
Эй-эй.
все же хорошо, да?
неет
иначе бы зачем я этого хотел
Ваш, если ты это видишь.
Словака не будет около недели (если он инет не найдет).
Olga Chernenko написал(а):
Стесняется просто, вот
Привет Оль. Как жизнь?
Привет-привет ^^ Ну так. Жить можно, да. Все могло быть лучше, хотя спасибо, что не хуже. А у тебя, Лиз? :3
Д... Да.
Отлично :з
Ну тогда хрен тебе, а не сказка.
Я многое потерял в этой жизни, не услышав твои влажные мечты в виде сказки.
Olga Chernenko, здрасте )
да не обращайте внимания, просто я депрессивная какашка, которая опять забыла выпить утром таблетку
неет
Что случилось?
Elizabeth Hedervary написал(а):
все же хорошо, да?
неет
Зачем ? Ты что!
Что случилось?
случилось так, что я совсем не приспособлен для жизни, лол
Alfred F. Jones,
Привет ^^
Привет-привет ^^ Ну так. Жить можно, да. Все могло быть лучше, хотя спасибо, что не хуже. А у тебя, Лиз? :3
Фильм с бабулей смотрели. Хороший фильмец, все довольны. Завтра посмотрим "1+1". Давно хотела его посмотреть. А еще именно этот день был удачно прогулян.
Хэх.
Зачем ? Ты что!
Олееенькаааа *упал в сестринскую грудь*
случилось так, что я совсем не приспособлен для жизни, лол
Пфф, да разве это такая проблема? Наварил вермишели и нет проблем.
Или что-то похуже будет?
Сам курва.
Итого две курвы
а я умереть хочу
*дал подзатыльник*
Вот ты хочешь, а вокруг люди, которые не хотят, умирают. Так что прекращай и наслаждайся тем, чего другим не хватило.
Зачем ? Ты что!
Олееенькаааа *упал в сестринскую грудь*
*гладит по голове * Ну расскажи, что случилось, мальчик мой, из-за чего депрессия?
Наварил вермишели и нет проблем.
ну да, дело точно не в еде
Вот ты хочешь, а вокруг люди, которые не хотят, умирают.
а я не против поменяться местами с каким-нибудь раковым больным
*гладит по голове * Ну расскажи, что случилось, мальчик мой, из-за чего депрессия?
*бурчит* да у меня это уже кажется хроническое просто или пожизненное
Фильм с бабулей смотрели. Хороший фильмец, все довольны. Завтра посмотрим "1+1". Давно хотела его посмотреть. А еще именно этот день был удачно прогулян.
Хэх.
Оу, тогда хорошо ,если проводишь весело время. У меня переезды, сессия, а я еще ищу проблем. А почему? А мне скучно
а я не против поменяться местами с каким-нибудь раковым больным
Ну, с раковым больным не интересно, он знает, что умрет, и скоро.
*бурчит* да у меня это уже кажется хроническое просто или пожизненное
И тебя вылечим С: Ну прекрати, ну было б из-за чего печалиться. Ну не надо. Ты же хороший милый мальчик. Зачем грустить. Никто не любит депрессивных *продолжает гладить по голове, поправляя волосы брату*
Ну, с раковым больным не интересно
а мне интересно это ожидание смерти. тем более если лечиться оно может затянуться на несколько лет. ащ
Никто не любит депрессивных
то, что меня ни кто не любит - одна из причин депресси. лул. и не любили меня раньше, чем я стал депрессивным
чот вы о хуйне какой-то говорите
а мне интересно это ожидание смерти. тем более если лечиться оно может затянуться на несколько лет. ащ
Окай. Ты умрешь. Все умрут. Зачем тебе рак?
то, что меня ни кто не любит - одна из причин депресси. лул. и не любили меня раньше, чем я стал депрессивным
Замкнутый круг какой-то ._. Братик. Ну ты попытайся немного изменить отношение к миру и посмотреть на него по другому
Окай. Ты умрешь. Все умрут. Зачем тебе рак?
мне кажется это делает человека свободнее. хотя бы не нужно думать о будущем. доживаешь свои пару лет и всее
Никто не обязан тебя любить. Почему ты так переживаешь из-за этого? Тебе не хватает любви? Или тебе нужен кто-то кто бы позаботился о тебе?
Я многое потерял в этой жизни, не услышав твои влажные мечты в виде сказки.
*Забралась пальцами ему под ребра*
Итого две курвы
Хотя нет, ты все-таки укеша.
Да что у тебя такое случилось? Не говори так. С такими вещами не шутят.
мне кажется это делает человека свободнее. хотя бы не нужно думать о будущем. доживаешь свои пару лет и всее
Не факт, что ты не сдохнешь завтра. Воувоу) Эта хрень такая неожиданная, уж поверь.
Вы здесь » Hetalia: Touch The Mirror » let’s make a pause… » Флуд 19: В честь Флориды